您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

2018年春节致全校教职工的慰问信

来源: 上传时间:2018-02-10 16:15  访问量:

 

2018年春节致全校教职工的慰问信

 

全校教职员工、离退休老同志:

 一元复始,万象更新。在中华民族的传统佳节春节到来之际,我们谨向全体教职员工、离退休老同志,致以节日的祝贺和亲切的慰问!

 一年来,在校党委、行政的带领下,全校教职员工努力工作、奋进拼搏,学校各项工作有序推进、平稳发展、成绩突出。我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻民主集中制和党委领导下的校长负责制,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;深入落实学校“十三五”发展规划和综合改革方案,实施了校院两级管理体制改革和二级学院内部管理改革,以筹备60周年校庆为契机启动实施了30余项内涵提升项目,被省学位委员会确定为2017—2023年博士学位授予立项建设单位;对2017级本科生全面实施了学分制管理,把教学工作水平纳入了职称评聘体系,积极推进实验教学场所整合、设备提升及教学实验中心建设,招收本科生2101名、硕士研究生266名、专科生700名;成立了“习近平新时代文艺思想研究中心”,音乐文化研究基地获批省“十三五”人文社会科学研究基地,教师在C刊和核心期刊发表论文110余篇、出版学术专著50余部;举办了歌剧《檀香刑》巡演、第四届“界.尚”中国当代陶艺实验作品邀请展、全国艺术硕士美术指导教师优秀作品巡展、“闳美山艺”2017首届毕业演展季等重要展演活动,师生应邀赴英参加了庆祝中英建交45周年大型文艺晚会等重大外事交流活动;学生的居住生活、成长成才环境进一步优化提升,事关教职工切身利益的职称评审改革和绩效分配改革的导向作用发挥明显;校区功能完善和办学条件提升的工程全年压茬进行,“零发案”学院创建活动取得明显成效。一年来,学校方方面面的工作都取得了显著的成绩。

 这些成绩的取得,得益于各单位、各部门和全体教职员工的担当有为、辛勤劳动、无私奉献,得益于离退休老同志们的关心、支持。在此,我们代表校党委、行政,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

 当前,学校正处在深入落实“十三五”发展规划和深化综合改革的关键时期。2018年及今后一个时期,我校将以博士学位授予单位申报建设为牵引,以学科建设为龙头,以人才培养为根本,以人才队伍建设为支撑,以大学文化建设为内核,以现代治理体系建设为保障,力争到2020年达到博士学位授予单位条件,全力推动学校提内涵、上层次,实现内涵式发展,顺利完成“十三五”发展规划和综合改革方案任务,把学校建设成为稳具实力、充满活力、富有魅力的现代化高水平艺术大学。

 最后,衷心祝愿全校教职员工、离退休老同志在农历新年里,工作顺利、幸福安康、万事如意!

 

党委书记  马东骅

校    长  王力克

2018年2月10日

 

 

上一条:省委常委、宣传部部长王清宪走访慰问我校单应桂教授
下一条:学校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014