学校召开审计数据填报工作部署会

来源: 上传时间:2019-07-11 17:29  访问量:

7月11日,学校召开专题会议部署审计数据填报工作。院长王力克,副院长杨西国、刘晓静、兰绍彤出席会议会议由杨西国主持。

会上,杨西国介绍了按省审计厅要求开展审计数据填报工作的有关情况,并就填报工作提出具体意见。审计处、信息中心相关负责人就有关数据填报过程注意事项进行了说明。

王力克在会上讲话,强调要以这次审计数据填报工作为契机,推动学校管理工作再上新台阶。他要求各单位要提高站位,统一认识,严肃、认真地对待数据填报,并以此进一步加强学校管理;填报数据要遵循完整性、准确性、真实性和数据间一致性原则,按既定时限完成数据填报工作;在传递数据过程中严格落实保密要求,单位负责人要对填报数据亲自把关,保证高质量完成数据填报工作。

学校党办院办、党委宣传部(信息中心)、学工部(、纪委办公室、人事处、教务处、科研处、研究生处、财务处、审计处、资产管理处、国际交流合作处、美术学院、艺术管理学院、舞蹈学院、戏曲学院、职业教育学院等单位负责人和工作人员参加会议。

(供稿:审计处 作者:刘臣光 审核:张有平 摄影/编审:王立燕)