您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

校领导检查长清校区防汛工作

来源: 上传时间:2019-08-12 14:19  访问量:

受台风“利奇马”的影响,济南遭遇强降雨天气。学校党委高度重视台风“利奇马”防御工作,按照上级部署要求做好相关工作。8月11日下午,副院长兰绍彤到长清校区查看防汛工作。

兰绍彤一行冒雨查看了长清校区各个提升改造施工现场,对施工现场及校园防台风防汛工作提出了严格要求。他指出,要以对全校师生员工和学校财产高度负责的态度,把防台风防汛和抗灾减灾工作作为当前最紧迫的任务落到实处,加强与上级有关部门的配合与协调,严格落实各项防范措施,最大限度减轻台风造成的影响。

后勤管理处负责人以及监理公司有关人员陪同查看。

(供稿:后勤管理处 审核:侯俊廷 编审:吴兴君)


上一条:山东艺术学院国家艺术基金项目“当代博山琉璃艺术作品全国巡展”济南站开幕
下一条: 学校领导视察长清校区提升改造现场

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014