学校党政班子成员走访调研新学期开学情况

来源: 上传时间:2019-09-03 09:43  访问量:

9月2日,新学期开学第一天,院长王力克,党委副书记孔祥华,副院长杨西国、刘晓静,纪委书记胡凤莹,党委委员荆雷、苏茂兴深入一线看望慰问师生员工,走访调研新学期各项工作。

走访中,班子成员认真听取了各教学单位关于教职工到岗、学生返校、开学准备等情况的汇报,并走进课堂,查看了教师上课和课堂教学秩序情况,与教师亲切交谈。从检查情况看,各教学单位开学准备工作较为充分,管理人员、教师按时到岗,迅速投入工作,学生整体出勤情况良好,全校教学、管理、服务等工作运行状况平稳顺利。

调研中,王力克等领导强调,务必抓好新学期的安全稳定工作,将学生返校情况落实到位,落实好学分制改革任务,抓好教学环境提升和卫生治理工作,上好开学第一课,保证正常教学秩序。王力克等领导还指出,今年下半年是学校新甲子有力开局、申博集中攻关、内涵建设全面强化的关键阶段,各教学单位要深刻领会学校的各项政策及要求,进一步解放思想,深化改革,坚持内涵式发展,推动学校全面达到博士学位授予单位基本条件,努力把学校建设成为特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学。

暑假期间,学校对文东、长清两校区部分教学场进行了全面提升和精心改造,整体教学环境焕然一新,为师生员工创造了一个安全、舒适的工作和学习环境,确保了新学期各项工作的顺利开展。

教务处有关同志陪同走访调研。

(供稿:教务处 作者:于晓楠 审核:彭丽 编审:王立燕)