您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

学校召开2019年迎新、军训准备工作协调会

来源: 上传时间:2019-09-04 17:41  访问量:

 

9月4日,学校召开2019年迎新、军训准备工作协调会。学校党委副书记孔祥华主持会议并讲话。党办院办、宣传部(信息中心)、学生处、团委、教务处、研究生处、后勤管理处、财务处、保卫处、国际交流合作处、图书馆、公共课教学部等有关部门、单位负责人,各二级学院党总支副书记,学生处、团委全体工作人员参加会议。

孔祥华对做好2019年迎新和军训工作提出四点要求,一要切实做到提高认识,高度重视。每年一次的迎新工作既是一项常规工作,也是学校的一件大喜事,这项工作做得好不好,关系到学生、社会、家长对学校的评价,要用最诚挚的热情迎接2019级新生的到来。二要切实做到任务明确,把各项工作落细落实。各单位要统筹安排,落实好新生报到的接待、住宿等各项服务工作;协调工作至关重要,各部门要密切配合,多想办法,多出主意,共同把迎新、军训工作做细做扎实;要把安全放在首位,时时处处想着学生的安全,切实把学生的人身安全、财产安全、食品安全放在心上,抓在手中。三要切实做到真诚热情,周到细致。迎新和军训期间,各个部门、各个岗位的工作人员都要做到热情服务,真诚相待,积极营造良好的校园环境。四要精心组织军训和新生入学教育工作,切实做到准备充分,方案详实,程序严格,安排周到,确保安全实效。要充分认识军训对大学生的重要意义,严格按照上级要求,做好军训、入学教育的各项具体工作。各部门、各单位要积极行动起来,通过共同努力,高标准高质量完成今年的迎新和军训工作。孔祥华强调,各单位要继续按照“热情、周到、细致、安全”的总要求,依据本次会议确定的意见和方案,抓紧落实好有关事项,确保顺利圆满完成今年迎新和军训工作。

会上,学生处处长吕春玉通报了2019年迎新和军训工作前期准备情况,传达了迎新、军训、新生入学教育等工作的安排部署,并对工作中的一些新情况、新变化作了说明。与会职能部门和各二级学院就有关工作进行了沟通协调。

 

(供稿:学生处  作者:崔运强  审核:吕春玉  摄影/编审:王立燕)

 

 


上一条:学校召开新学期共青团工作会议
下一条:学校党政班子成员走访调研新学期开学情况

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014