您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

我校在第十一届山东省“泰山文艺奖”评选中喜获佳绩

来源: 上传时间:2019-09-06 15:12  访问量:

 近日,第十一届山东省“泰山文艺奖”评选结束。我校荣获一等奖3项、二等奖3项、三等奖4项。

“泰山文艺奖”评选委员会对参选的546件艺术作品、94件文艺理论和评论作品进行了认真评审,共评出获奖作品122件,其中我校10件作品获奖。在艺术作品奖中,音乐学院何清涛的器乐作品《魂牵沂蒙》获得音乐类一等奖,美术学院杨斌的中国画作品《阳光照进非洲》获得美术类一等奖,美术学院陈靖的篆刻作品《古玺印象》获得书法类一等奖;美术学院高鹏的油画作品《青稞熟了》获得美术类二等奖,舞蹈学院的民间舞《海阳有个王大娘》获得舞蹈类二等奖;美术学院李忻峰的中国画作品《生计》获得美术类三等奖,舞蹈学院的民间舞《喜饽饽》获得舞蹈类三等奖,传媒学院的纪录片《河水洋洋》获得电视类三等奖。在文艺理论和评论奖中,音乐学院孙志鸿的著作《布里顿复调技法研究》获得二等奖,科研处周爱华的文章《山东地方戏曲小剧种分类方法研究》获得三等奖。

 

(供稿:艺术实践与创作处、科研处 审核:顾灵光、刘翔宇  编审:王立燕)

 

 

上一条:山艺“我手写我心”庆祝新中国成立70周年爱国主义影评大赛评奖揭晓
下一条:学校召开新学期共青团工作会议

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014