您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

山艺“我手写我心”庆祝新中国成立70周年爱国主义影评大赛评奖揭晓

来源: 上传时间:2019-09-06 15:14  访问量:

近日,由学校党委宣传部、艺术管理学院党总支联合组织的“我手写我心”庆祝新中国成立70周年爱国主义影片评论大赛评奖揭晓。

本次比赛自3月份启动以来,广大师生踊跃参赛,共收到参赛作品192篇。经过初评、复评,共评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖30名。作品内容从历史到现实、从工作学习到生活,通过艺术鉴赏的方式将专业特色和思想政治教育有机地结合起来,展现了广大师生饱满的爱国热情,表达了对中华人民共和国成立70周年的美好祝福。

本次大赛为广大师生弘扬爱国精神,培养爱国情怀搭建了有力平台,优秀获奖作品将在《山东艺术学院报》进行选登。

 

(供稿:艺术管理学院党总支  作者:陈凌  审核:郑华丽  编审:王立燕)

 

上一条:学校召开2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作部署会
下一条:我校在第十一届山东省“泰山文艺奖”评选中喜获佳绩

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014