您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

学校召开2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作部署会

来源: 上传时间:2019-09-07 12:27  访问量:

 

9月5日,学校2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作部署会在长清校区办公楼二楼会议室召开。党委副书记孔祥华出席会议副院长刘晓静主持会议。

会上,刘晓静就2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作提出四点要求:一是高度重视。各单位要切实提高政治站位,强化组织领导,扎实做好2020年推免工作。二是严肃纪律。推免生遴选工作小组成员要以身作则,率先垂范,牢固树立“红线”意识,始终将纪律挺在前头,杜绝任何徇私舞弊现象发生。推免生遴选工作督查组要认真履行督查职能,对推免工作实施全程督查。三是严格程序。各单位要认真执行学校优秀应届本科毕业生免试攻读研究生推荐办法,不得随意增加或减少工作程序,参与推免工作人员签署保密协议。四是畅通申诉渠道。学校推免工作实行信息公开、公示制度,公布申诉举报电话,按照申诉、调查、复核、回复的程序,规范执行学校复议制度。

研究生处相关负责人传达了上级有关文件精神,并学校2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生组织领导、工作原则、工作程序、名额分配、时间安排、制度保障等工作作了详细的介绍和说明。

相关职能部门负责人各二级学院党总支书记、院长、分管研究生工作副院长以及部分研究生指导教师代表参加了会议。

 

(供稿:研究生处 作者:李新良 摄影:冯一诺 审核:朱长磊 编审:董文化

上一条:学校召开博士学位授予单位申建暨第五轮学科评估迎评工作会议
下一条:山艺“我手写我心”庆祝新中国成立70周年爱国主义影评大赛评奖揭晓

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014