您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

学校领导走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部老党员

来源: 上传时间:2019-09-24 15:56  访问量:

 

 

 

在中华人民共和国成立70周年之际,根据党中央、国务院部署和省委要求,近日,学校党委书记马东骅,院长王力克,党委副书记孔祥华,副院长杨西国、刘晓静,纪委书记胡凤莹分组走访了我校新中国成立前参加革命工作的24位老干部、老党员。

走访中,学校领导为老干部、老党员们颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并送去了慰问金,向老干部、老党员们转达党中央、国务院和省委及学校党委对他们的关怀和问候,褒扬他们为党和国家以及学校事业发展作出的重要贡献。学校领导悉心询问了老干部、老党员们的身体状况、家庭护理以及有没有生活困难等情况,向他们通报了近期学校发展建设情况,认真听取了他们的意见建议,邀请他们参加新中国成立70周年相关庆祝活动。

老干部、老党员们纷纷表示,感谢党中央、国务院和省委及学校党委的关怀照顾,保障了大家待遇从优、生活无忧、生病无忧,并时常收到重大活动邀请。一定会与在职人员一起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学校党委把开展走访慰问活动作为继承发扬党的优良传统和作风的重要契机,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,引导广大党员干部继承发扬老同志的优良传统和作风,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

党办院办、党委组织部、党委宣传部、离退休工作处等部门负责同志参加了走访慰问。

 

 

(供稿:离退休工作处 作者:贾立群 审核:尤天贞 摄影:贾立群 顾荣春 吕文韬 编审:王立燕)

 

上一条:学校举行年画艺术创新人才高级研修班开班仪式
下一条:学校举行新入职教师培训班暨入职宣誓仪式

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014