学校召开创建文明校园工作交流会

来源: 上传时间:2019-09-27 23:22  访问量:

9月27日,学校创建文明校园工作交流会在长清校区办公楼二楼会议室召开,党委副书记孔祥华出席会议并讲话,各二级学院党总支书记参加会议。

学校开展创建文明校园工作以来,各二级学院高度重视,加强领导,强化措施,做了大量工作,取得了很大成效。会上,14个二级学院逐一汇报交流了本单位创建文明校园工作的进展情况、目前存在的问题不足及下一步的工作安排。

孔祥华对各二级学院的创建工作给予了充分肯定,分析了存在的问题不足,对下一阶段创建工作提出了要求。一要坚定政治定力。充分认识创建文明校园工作对于立德树人、促进学生全面发展,对于建设特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学的重要意义,要把创建文明校园工作纳入正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以主题教育促进文明校园建设,以创建文明校园推动主题教育开展。二要坚持常抓不懈。要按照标准和测评细则要求,对标对表,坚持以评促改、以评促建、评建结合、重在建设,推进创建文明校园工作深入开展。三要坚守担当作为。创建文明校园工作关键在基层、关键在二级学院,重在日常、重在经常。要进一步加强组织领导,重视宣传发动,强化管理措施,积极营造浓厚氛围,严格落实责任制,确保安全稳定,确保创建工作取得实实在在的成效。

(供稿:党办院办 作者:李维虎 审核:孔亮 编审:董文化)

上一条:王力克一行出席全国(省属)综合艺术院校第二十五次交流协作会议
下一条:学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统专题教育