【中国文化报】山艺成立习近平新时代文艺思想研究中心-山东艺术学院党委宣传部
您现在所在的位置: 首页媒体山艺报刊报道 》 正文

【中国文化报】山艺成立习近平新时代文艺思想研究中心

来源: 上传时间:2017-11-17 08:16  访问量:

本报讯 11月9日,山东艺术学院习近平新时代文艺思想研究中心成立大会举行。

成立习近平新时代文艺思想研究中心,是山东艺术学院贯彻落实十九大精神、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是文艺思想的重要举措。该研究中心将围绕加强理论研究、推进艺术创新、促进成果转化、创新组织模式四项任务,立足山艺实际、面向全省全国整合研究创作力量,推出有影响力的研究成果,在满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥引领、带动和支撑作用。

部分与会教师结合学科实际,从理论研究、艺术创作、思政育人等角度阐述了对研究中心目标任务的认识,并开展对接落实工作。(孙丛丛 王立燕)

(中国文化报链接:http://epaper.ccdy.cn:8888/html/2017-11/16/content_216621.htm

上一条:【济南时报】为保护戏曲小剧种 山艺开了个培训班
下一条:【中国教育报】十九大代表、山东艺术学院教授杨秀玉:培养新时代文艺事业接班人

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014