您现在所在的位置: 首页媒体山艺报刊报道 》 正文

【山东商报】山艺增设创业就业课 把就业培训变基础课

来源: 上传时间:2017-12-04 08:45  访问量:

对于把招聘会设在11月份,山东艺术学院也有自己的考虑。学校相关人士解释说,明年春季大部分学生都在外面实习,不方便赶回来,就决定把招聘会提前到11月份,为大家提供一个了解用人单位的机会。

记者了解到,从今年新入学的2017级新生开始,山东艺术学院增设了创业与就业基础课,就业培训由原来学生自愿参加的讲座形式变为公共基础课,而且要计入必修学分。通过这种方式,让学生从大一开始就对未来的就业与创业有一个基本了解。

(山东商报链接:

http://124.133.252.76:99/html/2017-11/26/content_242638.htm

上一条:【中国文化报】艺术生就业:作品、实践不能少——山东省2017年秋冬季高校毕业生艺...
下一条:【山东商报】艺术生求职“慢半拍”急坏用人单位“课还没结束,下半年才实习”

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014