您现在所在的位置: 首页媒体山艺报刊报道 》 正文

【济南日报】山艺5件作品获省高校校报新闻奖

来源: 上传时间:2019-07-01 14:57  访问量:

  6月28日至29日,山东省高校校报研究会2019年会员代表大会暨学术年会在烟台召开。会上公布了2018年度山东省高校校报新闻奖评选结果并进行表彰,山东艺术学院推荐的5件作品获奖。

  此次《山东艺术学院报》推荐的5篇获奖作品分别为:由王志军拍摄的《母女同学》图片获“普通高校——新闻摄影类”一等奖;由苏茂兴撰写的评论《用“五个坚守”推动讲话精神落地生根开花结果》获“普通高校——评论类”二等奖;由孙希宝撰写的通讯《“初心•辞——山东艺术学院黄河滩区主题摄影展”举行》获“普通高校——消息类”二等奖;由王立燕编辑的院报“第10期第01版”获“普通高校——要闻版面类”二等奖、“第2期第04版”获“普通高校——副刊版面类”二等奖。

  据悉,2018年度山东省高等学校校报新闻奖评委会对60个单位推荐的533件作品进行了认真评审,最后共评出普通院校一等奖135件,二等奖184件。

 

  记者:张展铭  通讯员:王志军  编辑:张梦雯

 

 

地址链接:http://ijinan.jinannews.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=25&id=365280&from=groupmessage&isappinstalled=0

上一条:【文旅中国】山艺召开“黄河入海”主题创作座谈会
下一条:【大众日报】山东艺术学院召开“黄河入海”主题艺术创作座谈会

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014