您现在所在的位置: 首页媒体山艺报刊报道 》 正文

【大众日报】山东“国泰民安”彩车10日亮相泉城广场,将进行为期3周展示

来源: 上传时间:2019-10-09 14:07  访问量:

精彩亮相10月1日庆祝新中国成立70周年群众游行活动的我省“国泰民安”彩车,10月2日至7日在北京奥林匹克公园参加了彩车展览展示。日出东方、霞光灿烂的雄伟泰山造型,格外引人注目,近百万参观者在车前驻足观看、拍照留念。

10日起,载着满满收获的“国泰民安”彩车,将在济南泉城广场进行为期3周的静态展示,期间将举办系列群众性参与活动。

(大众日报记者 赵君 报道)   

 

 

 

 

 

地址链接:http://respub.xrdz.dzng.com/content/201910/09/c681570.html?from=timeline&isappinstalled=0


 

上一条:【齐鲁晚报・齐鲁壹点】国泰民安”山东彩车回到济南了,还带回来一个大奖!速来围观
下一条:【齐鲁晚报・齐鲁壹点】济南市轨道交通3号线公共艺术墙精彩亮相,山艺设计的!

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014