您现在所在的位置: 首页媒体山艺报刊报道 》 正文

【济南日报】话剧《雪落无声》巡演收官

来源: 上传时间:2020-01-02 15:11  访问量:

 

本报讯(记者张展铭通讯员王立燕)近日,由山东艺术学院出品的国家艺术基金2019年度大型舞台剧和作品创作资助项目、2019年山东省现实题材及革命历史题材舞台艺术创作重点项目无场次原创话剧《雪落无声》在省会大剧院巡演收官。

据了解,《雪落无声》是一部现实题材的作品,它以我国改革开放40余年来,某艺术院校的艺术教育变迁和几代艺术人的价值追求为创作背景,讲述了一群大四表演专业的学生和他们即将退休的老师张建博的人生历程。作品紧紧围绕当代教育现实,体现出学院派话剧一贯的人文视角和严肃品格。话剧自2019年6月首演以来足迹遍布南京、济南、青岛、烟台等十几个剧场,累计观剧人数3万余人,巡演所到之处观众反响热烈。

地址链接:http://jnrb.e23.cn/shtml/jinrb/20200102/1835043.shtml

 

上一条:【中国文化报】专家研讨歌剧理论与创作——发展之路上应百花齐放
下一条:【光明日报】“落雪”满泉城 浓浓家国情

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014