【新华网】第四届中国当代陶艺实验作品展亮相山东博物馆-山东艺术学院党委宣传部
您现在所在的位置: 首页媒体山艺网络报道 》 正文

【新华网】第四届中国当代陶艺实验作品展亮相山东博物馆

来源: 上传时间:2017-12-12 10:01  访问量:

12月9日上午,“2017界•尚——第四届中国当代陶艺实验作品邀请展”于12月9日上午在山东博物馆开展。

展览由中国美术家协会主办,中国美术家协会平面设计艺术委员会、中国美术家协会陶瓷艺术委员会、山东艺术学院、山东省美术家协会、山东博物馆承办,山东艺术学院设计学院、山东省美术家协会陶瓷艺术委员会协办。

“界·尚——中国当代陶艺实验作品邀请展”已经在济南成功举办了三届,以双年展的方式构建起了一个开放、包容、多元,实验、互溶、创新的高端学术平台。它的独特视角和对艺术本元及社会关照的主旨受到国内外艺术界、教育界的广泛关注。本届展览展出了来自清华大学、中央美术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷大学、苏州大学、四川大学、湖北美术学院、广州美术学院、西安美术学院、南京艺术学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院等全国30多所高等院校及不同专业领域不同专业的130余位艺术家创作的130多件(套),在开展当天还举办了全国高校陶瓷艺术教育研讨会。

展览将持续至12月16日。

相关链接

部分展出作品

上一条:【大众网】山东地方戏曲小剧种传承人表演培训班结业仪式暨汇报演出在山艺举行
下一条:【搜狐网】2017界•尚-第四届中国当代陶艺实验作品邀请展暨全国高校陶瓷艺术教育研...

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014