您现在所在的位置: 首页媒体山艺网络报道 》 正文

【齐鲁壹点】25位山东小剧种传承人拿到了山艺结业证书

来源: 上传时间:2017-12-22 08:10  访问量:

2017年12月15日上午,中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划——由山东省文化厅、山东艺术学院共同主办的“2017年山东省地方戏曲小剧种传承人表演培训班”结业仪式暨教学成果汇报演出在山东艺术学院长清校区圆形剧场举行。

结业仪式上,为二十五名来自全省各地小剧种传承人学员颁发了结业证书。

在结业仪式上,学员们用一场场戏剧表演展示着自己的学习成果,无论是新学剧目《春闺梦》、《游园》、《问樵》,还是身段的表演和经过加工提高的各地方小剧种的剧目《花为媒》、《杨三姐告状》、《冬枣树下》、《赵美蓉观灯》、《王小赶脚》、《花为媒》、《武训舍情》、《下河东》,在诸位老师的指导和学员们的努力下,营造了美轮美奂的舞台效果,让观众们充分领略到了山东地方戏曲艺术的独特魅力与民族传统文化的精髓。

(齐鲁壹点链接:http://www.ql1d.com/news/show/source/app/id/6509999.html

上一条:【中国网开发区】2017年山东地方戏曲小剧种传承人表演培训班结业仪式暨教学成果汇...
下一条:【大众网】山东地方戏曲小剧种传承人表演培训班结业仪式暨汇报演出在山艺举行

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014