您现在所在的位置: 首页媒体山艺网络报道 》 正文

【音乐壹周刊】山艺《雪落无声》巡演收官“戏中戏中戏”千人共赏受关注

来源: 上传时间:2020-01-04 17:18  访问量:


由山东艺术学院出品的无场次原创话剧《雪落无声》在山东省会大剧院歌剧厅成功演出,演出吸引了2000余人前来观看。



话剧《雪落无声》是一部现实题材的作品,它以我国改革开放40余年来,某艺术院校的艺术教育变迁和几代艺术人的价值追求为创作背景,讲述了一群大四表演专业的学生和他们即将退休的老师张建博的人生历程。



全剧一剧三核,“戏中戏中戏”样式的情境构成方式,营造了独有的舞台时空关系。



话剧《雪落无声》是由山东艺术学院出品的国家艺术基金2019年度大型舞台剧和作品创作资助项目、2019年山东省现实题材及革命历史题材舞台艺术创作重点项目。



《雪落无声》自2019年6月首演以来足迹遍布南京、济南、青岛、烟台、潍坊、东营、济宁、德州、利津等两省九市的十几个剧场,累计观剧人数30000余人,获得了普通观众及众多业内专家学者的肯定。



山东艺术学院出品的无场次原创话剧《雪落无声》在山东省会大剧院歌剧厅成功演出


地址链接:https://mp.weixin.qq.com/s/i_FunxBUZ6-h6b96CTw6kg


上一条:【山东教育新闻网】山东艺术学院举办“新年画 新生活——山东年画进社区公益活动”
下一条:【山东商报】高校圈 | 手绘布景、原创音乐……山艺原创话剧《雪落无声》在省会大剧...

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014