您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

学校领导看望慰问春节期间值班干部职工

来源: 上传时间:2021-02-11 16:46  访问量:



10132


1CBB8


207D0


1212B



春满大地喜牵牛,福照华夏迎新春。2月11日,农历除夕上午,院长王力克、副院长兰绍彤亲切看望慰问两校区春节假期在岗值守的干部职工,向他们送去学校党委、行政的温暖和关怀,并致以美好的新春祝福。

王力克一行来到文东校区保健科卫生室、学生公寓及校门值勤室,长清校区办公楼值班室、校门值勤室、教职工宿舍物业值班室等处,与值班人员亲切交谈,悉心询问大家的工作、生活等情况,并送上慰问品。听取了相关负责人的工作汇报,了解节日期间的疫情防控、安全保卫、后勤保障等情况,感谢他们“舍小家、为大家”放弃假期休息时间坚守岗位,为学校后勤保障和安全稳定工作作出的贡献,向他们致以新年问候和美好祝福;叮嘱他们在做好疫情防控的前提下,发扬“老黄牛”吃苦耐劳的精神,以高度的责任感和使命感,守卫学校和师生的安全。

王力克要求,各有关单位要做好常态化疫情防控和消防安全工作,做好节日期间各项安全保障服务工作,安排好值班工作人员春节期间的工作和生活,进一步提高服务质量,满足师生各项需求,让大家度过一个健康、平安、欢乐的新春佳节。

坚守岗位的干部职工纷纷表示,感谢学校领导的亲切关怀,一定不辜负学校和广大师生的期望,坚守岗位,全力维护校园安全稳定,完成节日期间各项工作任务。

党办院办、学生处、后勤管理处、保卫处等部门负责同志陪同慰问。


(供稿:党委宣传部 作者:王立燕 审核:苏茂兴 摄影/编审:张璐)


上一条:牛起来!山艺人华丽绽放央视春晚舞台
下一条:重磅预告|山艺学子三年连登央视春晚,精彩即将启幕

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014