您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

我校学生代表走进食堂后厨并与校领导共进午餐

来源: 上传时间:2021-11-27 17:46  访问量:

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,推动学生代表大会提案落实,11月26日,后勤管理处、团委组织校学生会、研究生会和各二级学院学生代表共同走进长清校区食堂后厨,实地参观、查看学校食堂基础设施建设和食品安全卫生情况。学校党委副书记孔祥华,团委、后勤管理处负责同志参加活动。



在食堂工作人员的引导和讲解下,同学们来到消毒间、面点间、操作间和洗碗间等重点区域进行参观,对食品菜品的保存、加工、制作等操作环节和卫生环境状况进行了详细了解。食堂工作人员现场解答了同学们普遍关心的菜价和“杜绝外卖进校园”等问题,同时表示欢迎同学们对食堂工作积极提出更多好的建议,共同打造安全放心餐饮环境。



孔祥华与学生代表亲切交谈。他指出,学校高度重视学生饮食工作,坚持把办好食堂、为师生服好务作为大事、实事来抓,采取一系列切实有效的措施,为大家创造良好的就餐环境,提供优质食品餐饮,确保师生吃得放心舒心。他鼓励同学们充分发挥主人翁意识,加强对食堂的监督,及时反映大家的意见建议,共同推进食堂服务质量不断提升,全力保障师生“舌尖上的安全”。要增强节约意识,文明就餐,为创建文明校园做贡献。

同学们纷纷表示,通过本次实地参观和与学校领导的“零距离”交流,真切感受到了学校对学生的深切关爱,也切实了解到食堂工作人员的辛苦付出,今后将积极行动起来,制止餐饮浪费,为建设安全文明校园献计出力。


(供稿:团委 作者:井燕 刘哲 摄影:李万飞 审核:孟庆波 编审:王蒙)


上一条:学校召开教学工作期中总结会议
下一条:学校举办“党的十九届六中全会精神与新时代统一战线”专题辅导报告会

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014