您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

学校领导走访慰问离退休老领导老教授

来源: 上传时间:2021-02-03 15:19  访问量:

近日,学校党委书记王洪禹、院长王力克走访慰问了于洪杰、李健葆、刘玉晨、刘彩文、赵玉琢、单应桂、曹克恩等离退休老领导、老教授。


106A0

党委书记王洪禹走访慰问于洪杰同志


党委书记王洪禹走访慰问李健葆同志


13201

党委书记王洪禹走访慰问刘玉晨同志


18218

党委书记王洪禹走访慰问刘彩文同志


14583

党委书记王洪禹、院长王力克走访慰问赵玉琢教授


党委书记王洪禹、院长王力克走访慰问单应桂教授


党委书记王洪禹、院长王力克走访慰问曹克恩教授


走访中,王洪禹、王力克与老领导、老教授们亲切交谈,关心询问老领导、老教授们的生活与身体情况,听取大家对学校工作的意见和建议,并在新春佳节即将到来之际,衷心祝愿他们身体健康,阖家幸福。校领导表示,学校多年来取得的办学成绩,是一代代山艺人接续奋斗的结果,凝聚着老领导、老教授和广大离退休老同志的无私奉献,感谢他们为学校发展打下了良好基础,希望他们一如既往地关心、支持学校工作。

老领导、老教授们由衷感谢学校对他们的慰问和关心,对学校的改革发展表示关心和支持。老同志们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍情系学校,时刻关注着学校的建设和发展。他们表示将会一如既往地关注、支持学校事业发展,积极建言献策、贡献力量。相信在学校领导班子带领下,在全校师生的共同努力下,山艺的明天一定会更加美好。

党办院办、离退休工作处负责同志参加上述活动。


(供稿:党办院办 审核:孔亮 摄影/编审:王立燕)

上一条:学校党委专题学习十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届六次全会精神
下一条:【学习强国】山东艺术学院:思想政治教育与艺术教学实践融合创新

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014