您现在所在的位置: 首页山艺要闻 》 正文

徐青峰与学生面对面座谈交流

来源: 上传时间:2021-11-21 09:15  访问量:



11月19日上午,院长徐青峰来到长清校区美术学院A101会议室,与美术学院、设计学院学生代表面对面座谈交流。学生工作处、美术学院负责同志参加活动。

座谈中,徐青峰亲切询问了同学们的学习、生活、求职情况,认真听取了同学们的发言,现场气氛热烈。他语重心长地叮嘱同学们要做好学习和生活规划,脚踏实地、努力进取、学有所成,就同学们关心的专业选择和就业择业问题进行了解答。他以美术、设计专业为例,分析了行业发展和就业前景,鼓励同学们刻苦求知、奋发有为,表示学校会在考研、就业创业等方面为同学们提供坚强后盾。徐青峰强调,青年学生要处理好专业、就业和理想的关系,遵从内心,珍惜韶华,坚持以理想为导向,选择自己热爱的职业,做一个对社会有用的人。


1A802


 参加座谈的同学深有感触地说,徐院长深入我们同学们中间面对面交流,令人倍感亲切,不仅切身感受到了学校领导对学生的深切关爱,更增强了作为一名山艺人的使命感、责任感和对学校的归属感与荣誉感。

据悉,校领导与学生面对面活动将持续开展,走进学生、贴近学生,谈心交流、听取意见,排忧解难、办好实事,努力为学生健康成长成才服好务。


(供稿:学生工作处、美术学院 作者:王雯、田静 摄影:段智利 审核:吕春玉、纪军郁 编审:王蒙)


上一条:徐青峰为本科生上思政课
下一条:学校党委理论学习中心组进行集体学习

   

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014